搞笑的套路脑筋急转弯

段子大全 时间:2017-12-08 我要投稿
【www.sundxs.com - 段子大全】

  脑筋急转弯的答案都是别出心裁,突破常理的,能给人以谐趣、机敏、睿智的感觉。下面就让阳光网小编给大家分享搞笑的套路脑筋急转弯,希望大家喜欢。

搞笑的套路脑筋急转弯

  搞笑的套路脑筋急转弯【推荐】

  1. 什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃 答案:考试得的零蛋

  2. 拖什么东西最轻松? 答案:拖鞋

  3. 小赵买一张奖票,中了一等奖,去领奖却不给 答案:还没到领奖的日期

  4. 一把刀顺水漂,有眼睛,没眉毛,是什么? 答案:鱼

  5. 三兄弟中,虽然我跑得最慢,但如果没有我,他们俩也不知道跑了多少圈。猜猜看,我是什么? 答案:时钟

  6. 什么果不能吃? 答案:后果

  7. 什么人不能吃饭,但是可以说,笑,玩游戏? 答案:木偶

  8. 偷什么不犯法? 答案:忙里偷闲

  9. 用什么可以解开所有的谜 答案:谜底

  10. 刮风的晚上,停电了,晓晓上床睡觉时忘了吹蜡烛,第二天醒来时,蜡烛居然还有很长一支没有燃完,怎么回事呢? 答案:被风吹熄了。

  11. 别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么? 答案:因为他的衣服只有拉链没有扣子

  12. 什么人每天靠运气赚钱? 答案:煤气工人

  13. 什么球不能踢 答案:火球

  14. 谁的脚常年走路不穿鞋 答案:动物的脚

  15. 从事什么职业的人容易在短时间内反复改变主意? 答案:队列教官

  16. 期终考试成绩下来了,平平的四门功课全是零分。老师却说比起某些同学来平平有一条是值得表扬的。老师指的是什么? 答案:平平没有作弊

  17. 小波比的一举一动都离不开绳子,为什么? 答案:小波是个木偶

  18. 胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么? 答案:因为池里没有水

  19. 什么时候做的事别人看不到? 答案:梦里做事

  20. 农民、工人、军人、科学家都靠什么吃饭? 答案:靠嘴吃饭

  经典脑筋急转弯分享

  1. 一条小船要渡37人,一次只能有7人,几次能渡完? 答案:六次,因为每次得回来一个划船的

  2. 小丽和妈妈买了8个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进5个口袋中,每个口袋里都是双数,你能做到吗? 答案:每条口袋各装2个苹果,最后将所有4条口袋装进第5

  3. 做什么事,一只眼开一只眼闭会比较好? 答案:射击

  4. 早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么? 答案:睁眼

  5. 什么船从来不下水 答案:宇宙飞船

  6. 什么报只印一份 答案:电报

  7. 一个西瓜4刀切成9块,怎样切法 答案:“井”字切型

  8. 一堆西瓜,一半的一半比一半的一半少半个,请问这堆西瓜有多少个 答案:两个

  9. 盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么? 答案:最后一个小朋友连盆一起端走了

  10. 那一种飞弹可以用每小时30公里的超低速,并贴近地表二公尺左右的高度直扑目标而去,中途还可以90度急转弯那一种飞弹可以用每小时30公里的超低速,并贴近地表二公尺左右的高度直扑目标而去,中途还可以90度急转弯 答案:载在车上的飞弹

  11. 的士生意不好,打一韩国明星 答案:车太贤

  12. 脱了红袍子,是个白胖子去了白胖子,是个黑圆子。打一植物? 答案:荔枝

  13. 什么门是打不开也关不上的? 答案:球门

  14. 什么书在书店买不到? 答案:秘书

  15. 锤子锤碗锤不破,为什么? 答案:碗破了

  16. 空着肚子能吃几个鸡蛋? 答案:一个,因为再吃的时候就不是空着肚子了

  17. 有七个环,环环相扣成一直线状,七环只可破坏其中一个。每次只能取走一个环,每次不能多拿,也不可少拿,要求分别拿七次,将七环分别取走 答案:破坏第三个

  18. 池无水,地无土(打一字)? 答案:也

  19. 我的心(打一字)? 答案:悟

  有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? 答案:他就是你自己

  经典笑话分享

  1、护士,这药是饭前服还是饭后服,她没理我,护士!这药是饭前服还是饭后服,护士瞪了我眼,我怒了!护士你听不到吗?

  旁边人拉住了我:哥们那是膏药。。。

  2、中午和一个同事一起吃饭,买单的时候同事说今天他请客,递给老板一张100的。

  不一会老板拿着100块钱又来了,问:“100的找不开,你们有没有零钱?”

  同事说:“没有。”然后看着我。

  我连忙说:“我有。”从钱包里数了十张10块的放桌上,然后把那张100的装进了钱包。

  3、老板把我叫到办公室,紧紧抓住我的手说:“从今天开始,提你为我的生活助理!工资翻三倍,陪车,陪房。。。你以后要好好努力工作。。。”

  我激动的流下了泪水。。。

  然后老板又递给我一张酒店房卡说:“今晚是情人节,做为我的生活助理,你懂的!”

  我的心情久久不能平静!升职后的第一个任务,我一定要认真完成。于是我马上赶到老板家,亲手把房卡交给老板娘说:“今晚老板要给你一个惊喜!”

  4、今天看到一个土豪朋友在喝酸奶舔盖子,被我看到了,

  我说:“大哥你这么有钱,喝酸奶还舔盖?”

  他淡淡地回我:“你懂什么,我只吃盖上这一点。”

  说完把酸奶扔了。

  看了"搞笑的套路脑筋急转弯"的人还看了

1.非常搞笑脑筋急转弯

2.最套路的脑筋急转弯

3.搞笑的套路脑筋急转弯

4.经典搞笑内涵段子

本文来源:/duanzi/183066.html
热门文章